Un délicieux poulet basquaise pour votre bébé

Un délicieux poulet basquaise pour votre bébé

Le poulet basquaise pour bébé est un plat plein de couleur qui plaira à vos enfant dès 8 mois. Faites découvrir à vos petits bouts les recettes de nos régions, celle-ci vient directement du Sud-ouest et a été adapté spécialement pour bébé…Pour cette recette nul besoin de robot cuiseur mixeur (même si je vous conseille le Béaba Babycook Solo en général).

Ingredients

  • 3 blancs de poulet 
  • 2 courgettes 
  • 2 tomates 
  • 1 oignon 
  • Des herbes de Provence 
  • Un peu d'huile d'olive

Préparation :

  • Portez l’eau salée à ébullition.
  • Lavez et pelez l’oignon et les courgettes, coupez les en petits cubes et réservez. 
  • Coupez de la même manière les trois blancs de poulet. 
  • Plongez les tomates à l’aide d’une fourchette les unes après les autres pendant une minute chacune. 
  • Pelez-les et épépinez-les, puis coupez-les en morceaux. 
  • Mettre le poulet, les oignons, les courgettes et les tomates dans une casserole avec l’herbe de Provence, couvrez et cuire pendant un quart d’heure. 
  • Veillez à remuer de temps en temps. Une fois retiré du feu, ajoutez un filet d’huile d’olive.

Les recettes bébé sont des recettes faciles mais il est essentiel de bien nourrir son enfant avec une alimentation équilibrée dès le plus jeune âge. Ce n'est clairement pas ma spécialité mais si celle-ci vous plait, n'hésitez pas à me le signaler en commentaire. Cela m'incitera à partager avec vous d'autres recettes bébé.